Gästebewertungen

Ideal für Business oder Sightseeing

Hotel: Positiv überrascht hat mich das Wyndham Garden Berlin Mitte, da die bisherigen Bewertungen doch eher im Mittelfeld liegen. Das Hotel umfasst 172 Zimmer, verteilt auf sieben Stockwerke, die wiederum problemlos per Aufzug zu erreichen sind. Die Lage, ganz in der Nähe des Fernbahnhofs Gesundbrunnen, war für mich optimal. Vom Flughafen Tegel aus fährt man direkt mit dem Bus der Linie 128 bis zur Osloer Straße (ca. 25 Minuten). Von dort aus benötigt man noch etwa 10 Minuten zu Fuß zum Hotel. Die nächste U-Bahn-Haltestelle Pankstraße erreicht man auch in maximal 10 Minuten. Ab Pankstraße verkehrt die U8 direkt zum Alexanderplatz und somit benötigt man zu einem der Hotspots Berlins nur knapp 10 Minuten. In unmittelbarer Nähe zum Hotel findet man mehrere Lidl-Märkte, daneben eine Tankstelle, eine Apotheke und gefühlt 100 Dönerläden. Die Gegend ist sehr türkisch geprägt, daher existieren hier neben den Dönerbuden auch türkische Bäckereien, ansprechende Cafés, Friseure uvm. Mein Zimmer lag Parterre. Fand das doch recht unangenehm, da vor dem Fenster laute Bauarbeiten bereits frühmorgens spürbar waren und die Handwerker bzw. auch die Gäste, die dort parkten, einem direkt ins Zimmer schauen konnten. Darüber hinaus war es auf dem Hotelflur recht laut, da das Zimmer auf der Verbindung zwischen Rezeption und Personalbereich bzw. Fitnessraum liegt. Aufgrund des alten Gebäudes sind die Zimmer recht hellhörig - Geräusche von außen sind deutlich wahrnehmbar, selbst mit Abflussgeräuschen muss man rechnen. Ansonsten gibt es aber am Zimmer echt nichts auszusetzen. Die Zimmergröße und Sauberkeit überzeugte, es gab einen Kühlschrank, einen Haarfön, kostenloses WLAN, einen Zimmersafe (vermutlich kostenpflichtig) und einen Fernseher. Die Betten waren bequem, die Bettdecken und Kissen allerdings aus meiner Sicht viel zu dick und schwer. Klimaanlage gab es keine, dafür eine Heizung und einen Ventilator. Das Frühstück war mehr als anständig. Kaffee bzw. die gewünschte Kaffeespezialität wurden frisch am Tisch serviert. Diese waren sehr schmackhaft, es gab sogar lactosefreie Milch. Das Buffet lies keine Wünsche offen. Die Auswahl an Wurst, Käse, Brot und Brötchen war verhältnismäßig riesig. Daneben gab es Müsli, Cerealien, Joghurt, Quark, Trockenfrüchte, Obstsalat und Stückobst, süße Teilchen und Croissants, süße Brotaufstriche, eine große Teeauswahl, Saft und Wasser. Warme Speisen wie Speck, Rührei & Co. rundeten das Angebot ab. Die individuell gewünschte Eierspezialität konnte man sich auf Wunsch frisch zubereiten lassen. Das Personal vor Ort war sehr fleißig und bemüht die Tische sauber zu halten. Abends gibt es die Möglichkeit im Restaurant zu speisen oder den Abend an der ansprechenden Bar ausklingen zu lassen. Zum Hotel selbst gehört noch ein Fitnessraum, der eine Art Garagenfeeling vermittelt. Die Geräte wirkten aber hochwertig und modern. FAZIT: Kann das Hotel sowohl für geschäftlich bedingte Reisen als auch für Touristen durchaus empfehlen. Allerdings würde ich jedoch zu einem Zimmer in einem der oberen Stockwerke raten. Unter der Woche hat man die Möglichkeit bis 10.30 Uhr, am Wochenende sogar bis 11.00 Uhr zu frühstücken. Die Lage in Berlin ist aus meiner Sicht optimal. Wir haben für ein Doppelzimmer mit Frühstück 59 Euro bezahlt (Sonderangebot), was ich als sehr fair betrachte.

Andreas auf HolidayCheck, 21.02.2017
separator

Sehr schönes Hotel in Berlin Mitte

Es war ein angenehmer Aufenthalt dort. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war gut ausgestattet. Das Essen im Restaurant vom Hotel war sehr lecker genau so wie das Frühstück. Bad: Die Preise für den Parkplatz fand ich ziemlich hoch.

Christian auf Booking.com, 20.02.2017
separator

Good

Dann machen wir doch mal ein Upgrade!!!!! Da war ich dann fast sprachlos. Komme gerne wieder!!!!

Jürgen auf Booking.com, 17.02.2017
separator

Gutes Hotel

Das Frühstücksbuffet und das Abendessen im Restaurant kann ich nur als hervorragend bewerten. Abends im Restaurant konnten wir bei sehr entspannter Atmosphäre super lecker Essen, die Auswahl am Buffet morgens war grandios. Besonders positiv aufgefallen ist das allzeit freundliche und sehr hilfsbereite Personal. Angefangen vom Trainee an der Rezeption bis hin zur Restaurantbedienung und selbst die gerne schon mal etwas muffeligen Reinungskräfte waren gut drauf. Die Zimmerausstattung war wie erwartet, hier gab es keine (weder negative noch besonders positiv zu berichtende) Besonderheiten. Bad: Dusche und Toilette waren in einem Badezimmer untergebracht, der Waschtisch befand sich jedoch offen im Zimmer, naja...das war zumindest befremdlich. Den Preis für das Parken empfinde ich mit 17 Euro pro Tag als zu hoch. Mag ja sein, dass das für Berlin übliche Preise sind, aber dennoch möchte ich dies hier kritisieren. Hätte ich das Zimmer nicht über einen Buchungsdeal günstiger bekommen hätte mich der Parkplatzpreis vermutlich letztendlich dazu bewogen woanders zu buchen, dann wäre ich zwar etwas weiter außerhalb gelandet, aber in Berlin muss man so oder so immer fahren, ergo wäre mir das dann egal gewesen.

Michael auf Booking.com, 17.02.2017
separator

Schöner Aufenthalt, wie erwartet

Generell bin ich wieder total zufrieden, es hat alles wunderbar geklappt. Das einzige, was es zu bemängeln gab, sind die Fensterrahmen im Schlafzimmer, die leider schon schimmelten, was für jemanden wie mich mit Asthma nicht gerade angenehm ist. Die Dame an der Rezeption hat sich aber höflich dafür entschuldigt und gemeint, sie gibt es weiter. Ansonsten super Preis für klasse Leistungen, freundliches Personal und supergutem Frühstück!

janinap15 auf TripAdvisor, 15.02.2017
separator

Kurtzurlaub

Wir hatten uns ein Angebot für ein verlängertes Wochenende gebucht. Der gesamte Aufenthalt von Anreise bis Abreise war im Hotel sehr angenehm.Das Frühstück ist reichlich und dazu gibt es noch eine freundliche Bedienung .Das Hotelpersonal ist kompetent und konnte über alles Auskunft geben. Das Zimmer war sauber und hatte alles, was man braucht. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, die Aussicht war ein Hinterhof, aber dafür leise.Der Allgemeinzustand des Hotels war aber keine 4 Sterne, eine Renovierung in manchen Bereichen wäre gut. S+U Bahn sind zu Fuß gut zuerreichen.

keiler55 auf TripAdvisor, 14.02.2017
separator

Angenehmes Ambiente zu einem fairen Preis

Leider war das Zimmer (Nr. 308) recht klein; das eine der zwei Einzelbetten entpuppte sich als Zustellbett. Ansonsten: Ausgezeichnetes Frühstück, sehr ruhig asserhalb und innerhalb des Hotels. Das Parken ist recht teuer (17 Euro!)

georg_ostendorf auf TripAdvisor, 10.02.2017
separator

Wonderful

alles super gewesen

Anonymous auf Booking.com, 31.01.2017
separator

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Frühstück war sehr ausreichend und gut. Personal sehr nett. Bad: Parkgebühr mit 17€ zu hoch

Jacqueline auf Booking.com, 30.01.2017
separator

Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Das Hotel liegt sehr ruhig - Parkplätze sind ausreichend vorhanden (Tagespreis 17 Euro) Das Zimmer war ok. Etwas gewöhnungsbedürftig war der Waschplatz außerhalb der Dusche. Bad: Das Frühstück ist mit einem Preis pro Person von 18 Euro sehr teuer. Ein spärliches Buffet mit wenig Auswahl. Das Haus liegt zwar ruhig, aber es ist auch ziemlich hellhörig. So wurden wir Zeuge eines Paares, dass nicht von sich lassen konnte ;-)

Silvia auf Booking.com, 25.01.2017
separator

War alles ok

Mir hat ruhe gefallen Bad: Tee und Wasserkocher im Zimmer

Ügür auf Booking.com, 25.01.2017
separator

Unterkunft mit gutem Frühstück - Nur beim Speck muss man schnell sein ;)

Allgemein echt zu empfehlen. Der Zugang zu den oberen Stockwerken ist etwas umständlich über den Aufzug möglich. Das Treppenhaus ist versteckt. Schalter ist 24h besetzt, Taxiruf auf Knopfdruck. Perfekt.

US82boW auf TripAdvisor, 24.01.2017
separator

Wonderful

Wir hatten eine Suite zum Spezialpreis. Die Suite war mega-gut mit einem traumhaften Preis-/Leistungs-Verhältnis.

Michael auf Booking.com, 20.01.2017
separator

Gutes Hotel , etwas außerhalb vom Zentrum , aber durch gute...

Gutes Hotel , etwas außerhalb vom Zentrum , aber durch gute Verkehrsanbindung ( Strassenbahn , S - U - Bahn) schnell in 10 - 15 Minuten im Herzen Berlins . Freundliches Personal , große Zimmer , gutes Bett . Frühstück gut und reichlich .

berndh519 auf TripAdvisor, 18.01.2017
separator

Gutes Hotel für eine Stättereise

Frühstück für 13€ ist i.o JuniorSuite sehr schön Bad: Wlan war seher Langsam.

Amir auf Booking.com, 16.01.2017
separator

Gutes Hotel für eine Stättereise

[strong]Frühstück[/strong] für 13€ ist i.o JuniorSuite sehr schön Bad: Wlan war seher Langsam.

Amir auf Booking.com, 16.01.2017
separator

Angenehmer Kurztrip nach Berlin.

Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Bad: Zuwenig Licht über Waschbecken und Spiegel.

Silvana auf Booking.com, 15.01.2017
separator

Großes, gepflegtes Zimmer - Freundliches Personal an der Rezeption

Waren über die Weihnachtstage dort. Hatten ohne Frühstück gebucht, daher dazu keine Angaben möglich. Zimmer war sehr schön, groß und sauber, ebenso das Bad. Räume nach hinten bzw. zum Innenhof gelegen, daher trotz zentraler Lage ungestörte Nachtruhe.

Simopau auf TripAdvisor, 13.01.2017
separator

Excellent

Sehr schöne hohe Decken, tolle Zimmer

Florian auf Booking.com, 10.01.2017
separator

Good

habe nicht Gefrühstückt Bad: alles in ordnung

Volker auf Booking.com, 10.01.2017
separator

Wir kommen definitiv wieder. Bessere Bewertung geht doch nicht, oder ?

Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal...haben trotz später Stunde an der Bar noch Getränke bekommen. Bad: Die Suite etwas karg eingerichtet...ein paar Bilder an der Wand würden den Loftcharakter noch besser unterstreichen...aber ansonsten sehr schönes Zimmer.

Stefan auf Booking.com, 09.01.2017
separator

Ruhige Lage, guter Service, sauberes Hotel und das zum günstigen Preis

Wir hatten zwei Zimmer zum Hinterhof, so dass es sehr ruhig zum Schlafen war. Trotz Umbauarbeiten im Hotel wurden wir nicht gestört. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Parkhaus ist noch eine Ruine und wird wohl bald renoviert, aber wir konnten unser Auto dort sicher und geschützt abstellen. Wir würden wieder dort einchecken.

homi1974 auf TripAdvisor, 07.01.2017
separator

Superfreundliches Personal

Am Wyndham Garden Berlin Mitte fällt im Besonderen die Freundlichkeit der Mitarbeiter auf. Rezeption, Restaurant, Bar - alle Mitarbeiter bieten einen hervorragenden Service und sind dabei sehr freundlich. Natürlich ist das Haus sauber und ordentlich. Top! Die Lage, die etwas weiter von unseren Zielen entfernt war, wurde mit einem Tagesticket der Berliner Verkehrsbetriebe ausgeglichen.

Vinshley auf TripAdvisor, 03.01.2017
separator

Service okay...Lage des Zimmers gewöhnungsbedürftig

Netter zuvorkommender Service, Zimmer allerdings fast im Keller mit Blick in einen verschmutzten Innenhof,sehr dunkel aber sehr sauber , Fenster konnte nicht gekippt werden und man musste auf die Fensterbank klettern, um überhaupt an das Fenster zu kommen. Gesamtes Hotel wirkt etwas abgewohnt

BieneMaja1961 auf TripAdvisor, 03.01.2017
separator

Super Hotel in zentraler Lage

Tolles und ruhiges Hotel in zentrumsnaher Lage. Nette und freundliche Mitarbeiter - für jeden Gastwunsch gab es eine Lösung. Zimmer bieten ein sehr hohes Maß an Platz, Sauberkeit und Entspannungsmöglichkeit. Wir haben bereits zweimal sehr kurzfristig gebucht und trotzdem wurde bester Service geboten.

Z6343OJrobertv auf TripAdvisor, 03.01.2017
separator

Kurztrip

-bei unserer Ankunft nur Auskunft über Frühstück -Zimmer hatte Teppichboden -> viele Rote, hoffentlich nur, Rotweinflecken -Man musste sich jeden Tag und jedesmal nachdem das Handy ausgeschaltet war den WLan code neu eingeben + koffer konnte man unterstellen + personal (bis auf bei der Ankunft) immer sehr freundlich) + frühstück war lecker + sehr gute öffis anbindungen, direktzug zum Flughafen Schönefeld

tamara p auf TripAdvisor, 01.01.2017
separator

Good

Die Lage ist ganz ok. Bis zur nächsten U-Bahn ca. 5 min. zum Laufen. Betten waren sehr bequem, Frühstück mittlerer Standard. Bad: Bad im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig.

Ulrich auf Booking.com, 31.12.2016
separator

Alles wunderbar

Einzige Kleinigkeit (wir waren wirklich äußerst zufrieden): Das Parken für 17€ / Nacht in der noch nicht renovierten "Garage" hat uns ein bisschen geärgert.

cloudy_muc auf TripAdvisor, 28.12.2016
separator

Das Tor zu Berlin

Auch wenn die Belegschaft recht jung und unerfahren gewirkt hat, haben wir uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Hotel selber hat eine bewegte Geschichte hinter sich. Sei es als alte Munitionsfabrik und schließlich als Hotel. Obwohl man mit der Tram schnell im Zentrum ist, kann man selbst bei gekippten Fenster ohne Probleme schalten. Die nahe Straße hört man durch den Innenhof sogut wie garnicht. Empfehlenswert ist das Frühstücksbuffet! Wie bei allen Wyndham Hotels konnten wir auch hier wieder gut und entspannt in den Tag starten. Definitiv ein Tipp für jeden Gast dieses Hauses. Aber auch das Abendessen war wie immer eine Freude. Freundliche und nette Bedienungen sorgten für ein tolles Ambiente. Der einzige Punktabzug hierbei ist auf die Zimmer selber zurückzuführen. Diese sind zwar dem Preis absolut angemessen, jedoch zu den Nachbar Zimmern sehr hellhörig. Auch eine lautere Unterhaltung auf dem Gang ist problemlos zu verfolgen. Das Internet bzw. WLAN ist zwar mit einem Schlüssel leicht zu erreichen, jedoch äußerst instabil. Ständiges verbinden sollte man hier leider zur Gewohnheit werden lassen. Dennoch war der Aufenthalt, wie von Wyndham Hotels gewohnt, sehr angenehm. Gerne wieder!

Zwerg T auf TripAdvisor, 27.12.2016
separator

Der Gesamteindruck unseres Aufenthaltes in Ihrem Hotel war sehr gut.

Wir hatten in unserer Buchung angegeben, das wir am Sonntag, den 18.12. unseren 40. Hochzeitsag hatten. Dafür hatten wir ein Dinner gebucht. Wir hätten uns gewünschten und vielleicht auch etwas erwartet, daß von Seiten des Hotels eine Kleinigkeit an Aufmerksamkeit gekommen wäre. In dieser Angelegenheit waren wir von Ihrem Hotel enttäuscht. Selbst ein Getränk an diesem Abend, denn mehr hatten wir nicht, wurde uns dann auch noch in Rechnung gestellt. Keine gute Werbung für Ihr Hotel !

horsth981 auf TripAdvisor, 23.12.2016
separator

Kontakt

Wyndham Garden Berlin Mitte Hotel
Osloer Straße 116 a
13359 Berlin
Deutschland