Gästebewertungen

Wir haben uns gerne dort aufgehalten

Da meinem Wunsch nach einem Zimmer zum Hinterhof entsprochen wurde, war dieses sehr ruhig. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Da war für jeden etwas dabei. Das Parken war kein Problem, da ein Parkplatz vorhanden ist (17 €/Tag) Das Personal war sehr aufmerksam Bad: Die Kissen waren mir zu hart.

Claudia Hotelbewertungen Booking.com, 16.05.2022
separator

Very Good

Sehr angenehm, außergewöhnliches Gebäude, nette und entspannte Leute Bad: 1 Fahrstuhl reicht nicht

Gabriele Hotelbewertungen Booking.com, 15.05.2022
separator

Angenehm

Großes Zimmer - sehr ruhig

Christian Hotelbewertungen Booking.com, 15.05.2022
separator

Very Good

Upgrade für ein Suite, diese war sehr groß und hatte einen außergewöhnlichen Schnitt (das Bad war ins Zimmer integriert, nur das WC war ein eigener Raum) Frühstücksbuffett war gut, ruhige Lage im Innenhof

Christian Hotelbewertungen Booking.com, 12.05.2022
separator

War gut

Tresur Kleine frauen spiegel Khülfach waren ale okay Badezimmer war sauber Bad: Park gebühren Musste für gäste frei seun

Yakup Hotelbewertungen Booking.com, 09.05.2022
separator

Unsere Erwartungen übertroffen.

Das Frühstück war sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Sonja Hotelbewertungen Booking.com, 09.05.2022
separator

Wir kommen gern wieder.

Das Zimmer war sehr schön, ruhig und sauber, das Bett sehr gut, die Matratzen sehr bequem und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bad: Es gab nichts zu beanstanden.

Ulrike Hotelbewertungen Booking.com, 09.05.2022
separator

Für einen Kurztrip sehr gut geeignet. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.

Zwar Gebührenpflichtig, aber Parkmöglichkeiten im Hinterhof vorhanden. Personal wahr sehr nett. Kurzfristige Buchung des Frühstücks ist möglich. Bad: Leider war das hauseigene Restaurant und die Bar bei unserem Aufenthalt geschlossen.

Peggy Hotelbewertungen Booking.com, 08.05.2022
separator

Die Anmutung des Hotels hat sehr gefallen. Frühstück und Freundlichkeit des Personals zumeist top.

die sehr ruhige Lage und die Überdachung der Innenhöfe. die sehr saubere Dusche. Bad: Die Teppiche in den Fluren müssten sauberer sein. Die Waschgelenheit im Zimmer (statt im Duschbereich) fand ich irritierend.

Ulrike Hotelbewertungen Booking.com, 08.05.2022
separator

Good

Frühstück war sehr reichhaltig gewesen, es wurde auch immer wieder neu aufgefüllt.

Xyz Hotelbewertungen Booking.com, 08.05.2022
separator

Fine for one night

Ich könnte gut schlafen Bad: Das Zimmer muss renoviert werden.

Bizhan Hotelbewertungen Booking.com, 07.05.2022
separator

Im Herzen von Berlin...

Wir haben uns schon zum zweiten Mal im Wyndham Garden Berlin sehr wohl gefühlt ... und kommen bald wieder. Sehr gutes Frühstücksbuffet, grosses Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter ...zusammengefasst...für uns ERSTE WAHL.

Joachim Hotelbewertungen Agoda, 07.05.2022
separator

Lichtblick in Klein Gaziantep

Die Sauberkeit des Hotels, die vielen insoweit schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Bad: Die Lage

Wolfgang Hotelbewertungen Booking.com, 05.05.2022
separator

Alles in allem für eine Übernachtung doch gut.

Frühstück Bad: Duschvorhänge zu kurz, für Kinder schlecht !

Murat Hotelbewertungen Booking.com, 05.05.2022
separator

Very Good

Wir sind sehr spät gegen Mitternacht im Hotel angekommen und der CheckIn hat reibungslos geklappt. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, nichtsdestotrotz hatten wir ein sehr großes und sauberes Zimmer.

Sina Hotelbewertungen Booking.com, 02.05.2022
separator

Good

Der Lack ist ab… abgewohnt, aber für den Angebotspreis ok

Claudia Hotelbewertungen Booking.com, 02.05.2022
separator

Awesome

sehr gutes Frühstück mit allem, was man braucht (Gemüse, Obst, Joghurts, Rührei, frische Brötchen/Brot und und und) interessantes Zimmer Dank der ehemaligen Industrie-Struktur (super-hohe Decken / Schnitt etc) Bad: 17 € pro Tag für Parken ist sicherlich Berlin-typisch, aber dennoch ziemlich happig...

Steinwerth Hotelbewertungen Booking.com, 01.05.2022
separator

Es war ein schöner Kurzurlaub in Berlin.

Sehr zentrale Lage, die Zimmer geräumig und sauber. Garage steht gegen Gebühr zur Verfügung. Das Frühstück konnte auf Wunsch für 11 EUR genommen werden. Es war alles da und köstlich.

Elfriede Hotelbewertungen Booking.com, 26.04.2022
separator

Wir waren zufrieden.

Extrem ruhiges Zimmer Bad: Das Waschbecken konnte 2 Tage nicht benutzt werden, da Samstag und Sonntag keine Haustechniker verfügbar waren. Der Stöpsel war nicht mehr zu bedienen.

Cornelia Hotelbewertungen Booking.com, 26.04.2022
separator

Very Good

Ist in die Jahre gekommen, reichhaltiges Frühstück, wäre aber schöne mit Skirtings , das würde das Niveau etwas heben.

Holger Hotelbewertungen Booking.com, 25.04.2022
separator

Good

Die Größe des Zimmers, Preis-Leistung auch in Bezug des Frühstücksbuffets. Bad: Hotel etwas in die Jahre gekommen, da wir vor ein paar Jahren schon mal da waren, konnten wir das beurteilen.

Katrin Hotelbewertungen Booking.com, 23.04.2022
separator

Very Good

Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl war vielfältig und es wurde bei Lebensmittelunverträglichkeit vom Personal eine Alternative angeboten. Auch an der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Bad: Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Hier wäre eine Renovierung nötig. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre sehr schön. Ich möchte dennoch betonen, dass das Personal nichts für das Alter des Hotels kann. Die Mitarbeiter waren toll. Das wäre etwas für die Chefetage. Neue Matratzen und keine Duschvorhänge mehr wären top.

Diana Hotelbewertungen Booking.com, 22.04.2022
separator

Good

Sehr freundliches Personal, Frühstück war sehr gut. Gern wieder.

Kerstin Hotelbewertungen Booking.com, 21.04.2022
separator

Awesome

Für Familien stehen sehr große Zimmer mit 4 vollwertigen Betten zur Verfügung, sogar paarweise optisch durch Zwischenwand getrennt und auch auseinander schiebbar. Personal jederzeit freundlich.

Christian Hotelbewertungen Booking.com, 17.04.2022
separator

Very Good

Zugewandte Art des Personals an der Rezeption

Achim Hotelbewertungen Booking.com, 17.04.2022
separator

Good

Gar nicht Bad: Das Gebäude befindet sich in einem geschlossenen Bereich

Ahkocak Hotelbewertungen Booking.com, 16.04.2022
separator

Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal.

Schöne, große Zimmer mit hohen Decken. Sehr verwinkelte Gänge aber dadurch sehr gemütlich und nicht so steril wie manch anderes Hotel. Der Charme einer alten Fabrik erscheint an vielen Ecken. Bad: Die Lage direkt an der Hauptstraße war anfangs ernüchternd, hat sich im Endeffekt aber nicht als Problem herausgestellt.

Stefan Hotelbewertungen Booking.com, 16.04.2022
separator

alles super, sehr ruhig

unglaublich nettes Personal

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 13.04.2022
separator

es ging

Großes geräumiges Zimmer Bad: Neben dem Fahrstuhl, den man/frau ständig gehört hat - auch nachts, da dieses Hotel eben nur über einen Fahrstuhl verfügt :-(

Martin Hotelbewertungen Booking.com, 12.04.2022
separator

Uns hat es gut gefallen, wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

Das Zimmer war sehr gut, allerdings hatten wir sogar eine Suite, das war super und riesig groß. Frühstück war auch sehr gut. Die Lage war Top. Bad: In den Gängen und Fluren hat man schon gemerkt dass das Hotel in die Jahre gekommen ist,Dellen in den Türen und Türzargen und die Teppichböden haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Im Zimmer war aber alles Tiptop und vor allem sauber !

Bärbel Hotelbewertungen Booking.com, 12.04.2022
separator
Kontakt

Wyndham Garden Berlin Mitte Hotel
Osloer Straße 116 a
13359 Berlin
Deutschland