Gästebewertungen

Exceptional

Tolles, großes Zimmer mit viel Platz für unsere kleine Familie.

Diana Hotelbewertungen Booking.com, 17.04.2021
separator

Awesome

Ich war ja schon mehrmals dort,

Herbert Hotelbewertungen Booking.com, 04.04.2021
separator

Awesome

Die Flexibilität und Serviceorientierung des Personals Bad: Einziges (kleines) Manko: der Heizkörper hat nicht optimal funktioniert

Mag Hotelbewertungen Booking.com, 19.03.2021
separator

Good

Großes, comfortables Bett Bad: Duschvorhang alt und schmuddelig

Marcus Hotelbewertungen Booking.com, 10.03.2021
separator

Ich empfehle das Hotel weiter.

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Rezeption ist trotz Corona 24 Stunden besetzt. Der Herr an der Rezeption war sehr und freundlich und hat viele Tipps zum Essen und der Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels gegeben. Frühstück war trotz Corona möglich. Ich habe dieses nicht in Anspruch genommen. Das Zimmer lag ruhig zum Innenhof. war schön eingerichtet und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.

Rudeck Hotelbewertungen Booking.com, 07.03.2021
separator

Super tolles Hotel :-)

Alles wunderbar, gerne wieder!

Negiza Hotelbewertungen Booking.com, 05.03.2021
separator

Exceptional

Parkplatz zu teuer

Ahmad Hotelbewertungen Booking.com, 15.02.2021
separator

Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Super freundliches Personal. Sonderwünsche wurden alle erfüllt.

Markus Hotelbewertungen Booking.com, 08.02.2021
separator

Good

Sehr schönes Zimmer

Herbert Hotelbewertungen Booking.com, 25.01.2021
separator

Alles bestens.

Es gibt keinerlei Beanstandungen. Bad: Es gibt nichts zu beanstanden.

Wolfgang Hotelbewertungen Booking.com, 27.12.2020
separator

Schön, dass Wyndham über Weihnachten uns Familienbesucher für zwei Nächte übernachten lassen konnte.

Wyndham hält souverän ein gutes Hygienekonzept ein. Man fühlt sich sicher. Wir bekamen vom Haus ein Upgrade und durften in einer Suite für 2 Personen wohnen. Danke für dieses Weihnachtsgeschenk. Bad: Dennoch würden wir uns wünschen, dass die Mitarbeiter des Zimmerservice Mängel, die sie beim Service bemerken, auch an die Haustechnik weitergeben. So war leider beim linken Waschbecken der Abfluss verstopft und der Toilettenpapierhalter war lose, sodass die Rolle häufig auf den Boden rutschte. Die Zimmerservicekräfte sollten diese Dinge, die ihnen als ersten auffallen, der Haustechnik unkompliziert melden dürfen. Beide kleinen Mängel waren ja nicht von jetzt aufgleich entstanden.

Wolfgang Hotelbewertungen Booking.com, 27.12.2020
separator

Very Good

sehr geräumiges Zimmer, ruhig dank Innenhofseite, daher weniger schöne Aussicht. Frühstück trotz Corona reichhaltig, Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich.

Jörg Hotelbewertungen Booking.com, 17.11.2020
separator

Absolut zu empfehlen , wir kommen gerne wieder!

Wir waren sicher schon zum 10. Mal im Wyndham Garden und kommen bestimmt wieder. Gute Ausstattung, tolles Personal ,sehr gutes Frühstück und für uns ist die Lage auch sehr passend .

Lars Hotelbewertungen Booking.com, 02.11.2020
separator

Very Good

In der Beschreibung steht, dass kostenfreie Parkplätze vorhanden seien. Dabei handelte es sich jedoch nur um den Straßenrand. Für einen richtigen Parkplatz im Hinterhof des Hotels mussten wir ca. 18 Euro extra bezahlen. Eine Anmerkung diesbezüglich in der Beschreibung wäre sehr freundlich gewesen.

Clara Hotelbewertungen Booking.com, 30.10.2020
separator

Good

Frühstück war ausreichend und in Zeiten von Corona gut organisiert. Bad: Wir wurden nicht informiert, dass das Zimmer nur auf Anfrage gereinigt wird.

Werner Hotelbewertungen Booking.com, 24.10.2020
separator

Very Good

Sind schon zum dritten Mal hier, alles bestens

Greiner Hotelbewertungen Booking.com, 22.10.2020
separator

Ein sehr guter Platz in Berlin, in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln.

Zimmer, wie immer sehr schön, sauber und ruhig. Bad: Kein Barbetrieb mehr. Auf den Fluren hat die Sauberkeit nachgelassen, vielleicht liegt es an Corona. Ich freue mich, in Zukunft auch saubere Gänge vorzufinden.

Agnes Hotelbewertungen Booking.com, 22.10.2020
separator

Very Good

Großes Zimmer, gute Frühstücksauswahl, durchweg freundliches Personal, Bad: A la carte Essen im Restaurant abends an der Grenze zu ungenießbar.

Florian Hotelbewertungen Booking.com, 15.10.2020
separator

Awesome

Alles in Ordnung. Bad: Habe alles gut gefunden.

Kaj Hotelbewertungen Booking.com, 12.10.2020
separator

Wir kommen gern wieder.

Hygiene-Konzept souverän eingehalten.

Wolfgang Hotelbewertungen Booking.com, 08.10.2020
separator

Seminarwochenende

Im Zuge eines Seminars im Hotel lag es nahe dort auch zu übernachten. Ein zeitiger Check-in konnte erfüllt werden und das Zimmer war großzügig, hell und freundlich. Das Bad mit Badewanne und Dusche lud zum Entspannen am Abend ein. Das Essen war gut, die Auswahl großzügig. Das Personal war sehr freundlich. Auch die Begleitung zum Seminar war sehr gut. Alles vorhanden und sehr diskret organisiert. Eine schöne Atmosphäre. Bad: Lediglich die Lage in Berlin und die klappernde Tür in der Nacht.

Verena Hotelbewertungen Booking.com, 04.10.2020
separator

schön im Wedding nahe S-Bahn Haltestelle

die Nähe zum Wedding und zu einer S-Bahn Haltestelle, was die Innenstadt schnell erreichbar macht. Bad: der Aufbau ist spannend, man kann sich hier und da auf der Suche nach seinem Zimmer „verlaufen“. Ich glaube, da könnte man ein bisschen optimieren.

Ralf Hotelbewertungen Booking.com, 30.09.2020
separator

es ist oK

Corona hält noch immer alle fest in Bann. Das Personal bemüht sich sehr und ist immer freundlich. Die Lage des Hotels ist gut, weil man gute Anschlüsse an die öffentlichen Verkehrsmittel hat, ohne daß große Fußwege bewältigt werden müssen. Ja , Berliner Luft ist was Besonderes. Bad: Ich wüsste nicht was., aber vielleicht zur Begrüßung eine Flasche Mineralwasser 0,5 l pro Person im Zimmer. Bei sehr warmen Temperaturen tut es sehr gut.

Elke Hotelbewertungen Booking.com, 25.09.2020
separator

Good

Das Zimmer hatte viel Platz mit einem praktischen Schreibtisch, hohen Decken und großen Fenstern. Es war sehr ruhig, so dass man auch bei offenen Fenstern schlafen konnte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bad: Das Zimmer war leider etwas verwohnt. Gelbe Flecken an der Decke, Risse und abgeplatzer Putz an einigen Ecken, sowie abgeschlagene Ecken an der Badezimmertür. Dies habe ich jedoch nicht dem Hotel kommuniziert, da mir mit einem sehr frühen Checkin schon sehr entgegen gekommen wurde. Außerdem hat es der Bequemlichkeit des Bettes keinen Abbruch getan.

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 22.09.2020
separator

Awesome

Gute Stimmung, guter Service Bad: Kein abgetrenntes Bad, bitte(!) kein Duschvorhang

Erich Hotelbewertungen Booking.com, 13.09.2020
separator

Solides Hotel im Wedding.

Sehr freundliches Personal, unkomplizierter Checkin. Öffentliche Parkplätze vor der Tür. Bad: Eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre gut. Die Flure sind etwas abgewohnt.

Alexander Hotelbewertungen Booking.com, 13.09.2020
separator

Awesome

Großes Zimmer mit interessanter Aufteilung zu Bad und WC Bad: Klimaanlage zu laut.

Werner Hotelbewertungen Booking.com, 12.09.2020
separator

Günstig gelegene, stilvolle Unterkunft im Herzen Berlins mit gutem Preis-Leisuntgs-Verhältnis

Sehr freundliches Personal, baulich schönes Gebäude mit Loft-Atmosphäre, keine Wartezeiten, insgesamt ziemlich geräumig Bad: Die letzte Renovierung ist offenbar unter hohem Kostendruck und mit etwas zu billigen Materialen erfolgt, was die hervorragende Bausubstanz und Atmosphäre des Gebäudes dezent verschandelt. Insgesamt wirkt beispielsweise die Badezimmerausstattung so, als müsse sie eigentlich schon wieder erneuert werden, obwohl sie erkennbar erst kürzlich erneuert wurde. Auch die Teppiche sind zu billig. Aber das ist insgesamt ein eher kleines Manko.

Gabriel Hotelbewertungen Booking.com, 09.09.2020
separator

Rundum stimmig!

Wir waren für eine Nacht im Wyndham Garden Berlin & waren super überrascht! Das Hotel war für seinen günstigen Preis sehr schön, sauber & wir wurden äußerst freundlich empfangen. Das Frühstücksbuffet war reichlich gedeckt, für jeden was dabei & sehr lecker. Der Speisesaal fanden wir sehr stylisch. Außerdem: Die Corona Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Gerne wieder!

Clarissa Hotelbewertungen Booking.com, 06.09.2020
separator

War gut

Das Personal Bad: Keine Deckenleuchte

Sali Hotelbewertungen Booking.com, 03.09.2020
separator
Kontakt

Wyndham Garden Berlin Mitte Hotel
Osloer Straße 116 a
13359 Berlin
Deutschland